SPEISEN

SOMMERGASTHAUS

Alles hausgemacht. Und so sieht der Tag aus:



13:00 bis 21:00 Uhr

KLEINES, WARMES UND SÜßES


18:00 bis 21:00 Uhr, aber nicht immer

ANNELIL'S COCKTAIL-LOUNGE



KLEINES


Pizzabrötchen und Quiches 

Täglich frisch gebacken, was drauf kommt, entscheidet Konstanze. Ist aber immer lecker. Mit saisonalen Zutaten, passt immer für den kleinen Hunger.


WARMES


Täglich wechselnde Auswahl

Tagliatelle bolognese   

Original italienisches Rezept, mit Rotwein sanft gegart.


Chili con carne  

mit Hackfleisch von unseren Limousin Weiderindern, nach einem Rezept von Jamie Oliver, gereicht mit drei Scheiben Meterbrot von Bäckerei Aßmann, Clenze. Heiß und deftig.


Kaninchen-Sahneragout   

von Kaninchen aus hofeigener Haltung, mit Champignons. Mit Spätzle oder Maccharonelli. Zarter Geschmack.


Hähnchen- oder Putengeschnetzeltes in Kräuterkäse-Sauce 

mit Penne, Tagliatelle oder Maccharonelli. Passt immer.


Gulasch  

gemischtes Gulasch, halb vom Schwein, halb vom Rind. Mit Rotwein lange geschmort. Mit Spätzle oder Maccharonelli, ganz nach Wunsch.


Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce  

mit Weißwein und Salbei verfeinert. Molto bene & vegetarisch.


Tomatensuppe

aus frischen Tomaten bereitet, mit Rosmarin, Thymian, Basilikum und Balsamico. Mit Croutons ein Gedicht. Vegetarisch.


Spargelcreme-Suppe 

frisch aus der Region, serviert mit einer Sahnehaube und Weißbrot. Vegetarisch.


SÜßES

Kuchen des Tages 

Lassen Sie sich überraschen. Konstanze und Claudia bieten frischen Kuchen vom Blech oder aus der Form, täglich wechselnd. Schön mit einem Cappuccino, Kaffee oder einer Schokolade. Gefastet wird morgen.